Заметка как начинается день женщины

                "Заметка «как начинается день женщины"
Утром проснулась, улыбнулась, потянулась. Провела рукой по постели. Мужчины рядом нет. Полежала несколько минут в раздумье.  Села на край постели одела правый тапок взяла туш и накрасила левый глаз. Одела левый тапок, встала с постели и пошла умываться. Умылась, понежилась в махровом,  полотенце взяла туш накрасила правый глаз. Прошвырнулась по кухни подогрела кофе. налила кофе в бокал,  сделала бутерброд. Взяла туш накрасила левый глаз так как во время умывания туш смылась. Выпила кофе съела бутерброд, подошла к зеркалу. Взяла расческу сделала прическу, (между делом оделась) подвела губки. Взяла ватный шарик стерла туш с глаз. Взяла косметику и не спеша сделала макияж, между делом накрашивая ногти. Посмотрелась в зеркало подумала. А так ли я буду хорошо выглядеть  сегодня в этой одежде. Разделась и одела другой. Ну роде все до работы осталось немного времени.  и вся такая красивая и всеми любимая не пошла плывущей походкой от бедра на работу. А полетела (галопам) ломая каблуки на работу.


Рецензии