В кармане?

От красивого мужчины
Родила себе я сына,
А от умного не прочь
Я родить еще и дочь.

Ты же мил, умен, прекрасен,
Проницательно опасен,
Предлагаешь мне роман,
Положив меня в карман?
Мне в кармане, если честно,
Может быть неинтересно:
Что там у тебя внутри, -
Повнимательней смотри…

Что в кармане у мужчины?
На брелке - ключ от машины…
И от множества дверей…
Посчитай, поди, сумей!
Даже есть  здесь наконец -
Ключ от женщин (их сердец)…
Портмоне тут и бумажник,
Паспорт (штампик в нем "отважен"),
Гребень, штопор, зажигалка,
Навигатор и… смекалка...
Суперновенький смартфон…
И конечно же, есть Он -
(Для тебя и для меня)
Из резины есть броня…
Только не пойми превратно…
Хоть припрятан аккуратно,-
Он на страже круглый год
От хлопот тебя спасет…

Так живите вы с ним дружно!
А меня спасать не нужно
От хлопот, а посему
Тебе дальше - одному.

Не готова для романа, -
Убегаю из кармана!


Рецензии
Улыбнулся, здорово!
Простенько, без норова.

Шатровский Владимир   22.02.2011 20:47     Заявить о нарушении
))))) спасибо Вам))))
под настроение - то, что подумалось, то и легло на рифму))))
..шуточный, в меру ироничный стих - лучшее средство для поднятия настроения)))

Пальмира Радужная   23.02.2011 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.