Нужны ль

Нужны ль кому мои творенья?
Не знаю я, и потому
Кончаю петь души мученья –
В пучине службы утону.
И пусть друзья кричат напрасно,
Что я талант свой загубил.
Я знаю, что смешон, прекрасно,
И что напрасно я трубил
О том, о чём душа другая
молчала б до последних дней.
И я, себя в душе ругая,
не буду впредь писать о ней.
А впрочем, тем вполне хватает,
Ведь наша жизнь не так проста.
В ней есть опасные места,
Что, впрочем, многих привлекает.


Рецензии
Каждый пишет для себя, и счастлив тем , что кому-то нравится Ваше творчество.Если есть потребность души -пишите.

Валентин Брилев   30.04.2011 13:07     Заявить о нарушении