Переплетения

Протянулась призрачная дорого сквозь цветастые огни улиц. Побродить бы по ней немного, загадать – может что и сбудется. Построенная на наших желаниях, она переливается нашими мечтами. Вдруг повезёт, и встретятся, два хозяина одного желания.

***

Через город тянется ниточка от моего мизинца к твоему. И в минуты особой грусти, я чувствую, как натягивается нить. Словно настроение моё почувствовав, ты спешишь меня ободрить.
Наверное, все наши города окутаны такими нитями. И естественно, что они запутываются – так переплетаются чьи-то жизни.


Рецензии