Русь в снегу и я

Замела зима снегами.
 До весны серебром накрыла Русь.
Всё в снегу
леса, жилища и постройки  и поля.
И мороз невиданным узором
разрисовал  окошки все в домах .
 Голову мою  слегка посеребрила жизнь,
 годы наметая на меня.
Зябко как то стало на душе.
 Бабам припорошенным я рад.
Где то там звенит весёлый смех.
Пролетели годы бесшабашные
сладкими мгновеньями,стрелой.
 Но грустить не тороплюсь ,
потому что я жив ещё, ещё живу.


Рецензии
Стих белый, потому что нет рифмы. С содержанием согласен.

Тлеуж Руслан Шихамович   26.02.2021 05:13     Заявить о нарушении