додому

продрог за зиму, ежится сфинкс
и в Академии рисуют ангелов,
смотрю вокруг из-под ресниц
снега нападало...
мост подсветили будто в глаз
все фиолетовым
шаги-шаги, быстрей-быстрей
дожить до лета бы...


Рецензии