Бабушкина сказка
-Анют,устала нынче я, потом скажу.
-Пожалуйста!Без сказки не усну!
-Ну ладно, слушай сказку:
"Жила была девчушечка одна.
Она была так хороша!
Большие синие глаза,
Тугая русская коса,
Высокий лоб,шёчки румяные,
Завитые реснички чёрные,губки алые.
Но вот беда, вдруг захворала у неё сестра.
В тёмную ночь,когда светила луна,
Красавица пошла дорогою добра,
Лишь только бы поправилась б сестра.
Приселв на корточки у озера.
Стала ждать девица та рассвета,
Спросилпа девушка у лунки той совета.
И стала внутренне так хороша!"
Бабуля опустилась на кровать.
-Бабуль,такие сказки слушать благодать!
-Я полностью, Анют, с тобой согласна!
Ведь неважно как внешне ты собой прекрасна!
Свидетельство о публикации №110031907629