Тебе

Люблю тебя, как это сложно
Люблю всем сердцем и душой
Жить без тебя мне невозможно
Могу я жить, но лишь тобой.
Пылать в любви, сгорать в разлуке
Гореть в страдании и в пылу
Люблю твой голос, нет страшнее муки
Когда нет рядом тебя  со мной.


Рецензии