Ехать

Мирный стук колес.
Никаких машин.
Поезд не такой.
Поезд не спешит.

Паспорт под пальто.
Во внутренний карман.
Иллюзия полета.
Вроде не обман.

Девять(ночь) часов
Сидя у окна.
С "рядом" - пару слов,
Он ли, иль она.

Звезды за окном.
Три часа не спать.
В сЕти - никого.
Дальше - Утра ждать.

Или же плацкарт.
К обратному пути.
Парочка напротив
Просьбы: "Не грусти".

Полка. Сверху - плед.
В небо с головой.
И на ночь вперед
Наедине с луной.

Песни Nain Ich Nails.
Сердце пополам.
И принадлежать
Разным городам.

18 марта 2010


Рецензии