Весною все романтики...
А развернёте фантики-
Там вовсе не конфета,
Печальна шутка эта,
Но как без сладкого прожить
С потухшими глазами,
Увольте! Я не стану пить
Лишь горькую! Медами
Побаловать себя люблю,
А кто здесь небезгрешен?
Я эту чашу изопью
И становлюся нежен...
Свидетельство о публикации №110031907588