Просьба

Скажи мне,
Как Твои дела?
Не бойся вслух произнести
Все, что давно в Тебе одной
Слилось с Твоим тем скромным 'Я',
Дарящим радость для других,
И нежным взглядом, неземным
Очей прекраснейших Твоих.
Скажи мне просто:
Я Твоя
И для Тебя, одну любя,
Боготворя Твой нежный стан,
Сверну все горы, пронеся
Свою любовь через года.....


Рецензии