Хаос

Написано 19.03.10

"Хаос"

Упавшие листья.
Пали на застывшую память,
Бесконечные ветры слов,
Раздувают пыль мертвых дорог.
Разгоревшийся страх деградации,
Разомкнется на коже оков.
Фонтаны из крови и мук,
Растворятся в ночи.
Наполненный ужасом крик,
Разобьётся о скалы морей.
Дым планет поглотит все основы.
Луна отдалится в бесконечный простор,
Без лунного света пала любовь.
Поднимутся свечи над ритуальным клинком,
И треснет пространство.
Упадут зеркала. И возвысится Тень.
Солнце потухнет, замрут все цветы.
Испарится огнем, круг ритуальный и боль...


Рецензии