Родилась такою
Не боюсь быть яркой.
Серьги от березки –
Лучшие подарки.
Я в сережках новых
На Весну похожа.
Удивлю знакомых,
Удивлю прохожих.
Скажут: «Вряд ли стоит
Клоуном рядиться!..»
Родилась такою –
Не переродиться…
Свидетельство о публикации №110031907555
Олег Аквилон 18.04.2010 22:24 Заявить о нарушении