ушедшая осень...
О золотистых капельках Рассвета!
А Лето оборвалось, такая СЕ-ЛЯ-ВИ,
Вдаль исчезая тонкой струйкой Света...
А вместе с Принцем-Лето и Солнышко ушло,
Дождями запивая горечь сосен...
И вот - опять одна, прекрасна и мила,
Под зонтиком Надежды бродит Осень.
А Солнце, что ему, мечтает о своём,
О светлом Счастье с Девочкой-Весною!
Прости их, Леди-Осень, залей печаль дождём
И хоть чуть-чуть, прошу, побудь со мною...
Свидетельство о публикации №110031907544