Я подарю Тебе

Я подарю Тебе огонь,
Пылающий в груди моей
И согревающий теплом
Своим мою к Тебе любовь.
Я подарю Тебе мечту,
Которую так долго Ты
Искала, чтобы воплотить,
Но не смогла ее найти.
Я песню подарю Тебе,
Написанную от души,
И разбудившую во мне
Все чувства лишь к Тебе одной.
Я подарю Тебе себя
Тебе, принесшей мне покой,
Всего, до самых мелких 'Я',
Тебя одну боготворя.....
Такие строки произнес
Отец, когда был юн, был свеж
И море призрачных надежд
Для моеи матери принес
А годы, забирая нас,
Диктуют правила игры,
В которой мы, как мотыльки,
В огне сгораем наших грез.....


Рецензии