Средь ночи...

...средь ночи взять в ладони тишину,
      напиться ею вдоволь из ладошек...
      простить себе вчерашнюю вину,
      самой с собою стать совсем хорошей...
      вдруг...
      раствориться в этой тишине
      до капельки, до искренней слезинки...
      взлететь...
      и над Землею в вышине
      растаять,
      уподобясь малой льдинке...
      умыться сумраком тишайшей из ночей,
      саму себя почувствовать
      душою...
      закрыть ресницами усталый свет очей...
      приходит счастье так ко мне
      большое...


Рецензии