Научусь замещать - забывать

Я б узнала твой голос из тысячи,
Я б простила б тебе все грехи.
Словно лезвием в памяти высечен,
О тебе лишь мои мечты.

Я б смогла за тобой на край света..
Над обрывом стою - жизни нет.....
Моя память тобою согрета,
Но скажу тебе- "Поздно !" в ответ.

Умолять я не стану, не стоит
И доказывать чувства свои.
Только душенька сжав зубы воет,
Вспоминая тебя- наши дни.

Что ж забуду,привыкну, заплачу...
Научусь замещать - забывать.
Надо жить улыбаясь в придачу...
Поднимаясь с колен - выживать...
                выживать... замещать... забывать...


Рецензии
Марина.
Что ж забуду ....привыкну, заплачу...
Научусь замещать - забывать.
Надо жить улыбаясь в придачу......
Поднимаясь с колен - выживать....
выживать....замещать....забывать....
Очень сильное произведение.

Дмитрий Ахременко   19.03.2010 11:22     Заявить о нарушении