С теплом в душе

Я слушаю мелодию с игрой на пианино,
Моей душе она спокойствие дает,
Сама не знаю я, кто автор этого мотива,
Она все мысли за собой ведет..

В наш мир, в его все закаулки,
Я погружаюсь в времени течение,
И хоть немыслима мне эта вся прогулка,
Воспоминания большое есть значение.

Шум дождя, капельки, гром,
Теплый плед и музыка эта,
Все это из прошлого стон,
Не забытого, годами лишь припорошенного.

Звук детства, беззаботности, тепла,
Добра и ласки рук любимой матери моей,
Я помню сердца ее стук и сказок те слова,
Которые поведала она из мудрости своей.

Все это для меня тепло, все это душу мою греет,
Воспоминания мои и мысли никогда не постареют.


Рецензии