Мы люди такие - влюбляемся, дышим!
До синяков можем плакать на крышах...
Мы рвем свою кожу до самого сердца
И верим в любовь - безумно и честно!
Мы люди такие - мы прыгаем с неба!
Шедевры рисуем губами по телу...
Мы знаем секреты всех маленьких улиц,
Встречаем рассветы мы, крепко целуясь.
Мы люди такие - всегда под прицелом!
Мы бреем виски: им дерзко - нам смело.
И не бежим, когда тычат нам пальцем.
По - королевски идем по асфальту!
Мы люди такие - влюбляемся, дышим!
До синяков можем плакать на крышах...
Мы рвем свою кожу до самого сердца
И верим в любовь - безумно и честно!
Верим в любовь!
Свидетельство о публикации №110031907449