купите, - вот луна!

«купите, вот Лу-на»          
(купите, - не накладно)      
«какая ей цена?» -            
«за так отдам, бесплатно»    

«Луна ль потребна мне?         
а как горит?» – «Не знаю» -    
«я не, я вся в огне, -         
обычно так гуляю…»             

«Смотрите, вот Луна! -            
включатель здесь – так просто!», -
«а яркая Она…               
а что, Луна, без госта?..»       

«смотрите, зеркала!» -    
«наверное, от Гуччи»      
(обратной, но была         
Луна чернее тучи)         


Рецензии