На опушке леса невысокой горки
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
На опушке леса невысокой горки -
молодёжь собралась...
День был тёплым,
ярким,
светлым - выходной.
Разбрелись по лесу и...
нашли винтовки!
На одной -
согнутым штык был откидной...
Приутихли сразу.
Черепа и кости:
Шрам и след нашли - окоп большой войны!
Он змеился, незаметный глазу,
и в разбросе гильзы с правой стороны.
В братскую могилу - все снесли по чести.
Из металла стелу в память им - "За жизнь!"
Гильзы в надпись на святом том месте:
"Вы за наше счастье жизни все сложили...
Вам спасибо, братцы, за подарок: - "Жизнь!"
На опушке леса невысокой горки -
молодёж молчала.
Каждый думал - только о своём.
Всех тех,многих неизвестных,
в бой страна позвала...
"Неизвестными" -
героев в чести назовём.
Свидетельство о публикации №110031907431