Любимый человек

Ты мой любимый человек,
Ты им останешься на век.
И как свеча я вся горю,
Но не хочу так, не хочу!

Ведь ты  ушел, возьми любовь.
Пусть не приходит она вновь.
Зачем мечты? Ведь знаю я,
Что я давно уж не твоя!

Я так хочу тебя обнять,
Сказать тебе слова любви,
Но вместо этого шепчу:
"Ты никогда не приходи!"

И как  всегда ты далеко,
Но в мыслях я всегда с тобой.
И это очень не легко,
Когда любовь зовешь игрой!


Рецензии
последние 4 строчки просто потрясли!

Елена Лейла Дёмина   19.03.2010 20:59     Заявить о нарушении