Этой хмурою весною...
Без небесной высоты
До сих пор для нас с тобою
Не проклюнулись цветы.
На берёзах и на клёнах –
Глянь – поныне почек нет,
Этих родинок зелёных,
Молодящих белый свет.
Может, почва не прогрета,
Иль без чистой высоты
Не хватает в мире света,
А, быть может, доброты?
27 апреля 1987 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110031900736
Твоя Надежда Красивая 23.03.2010 12:56 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 23.03.2010 13:54 Заявить о нарушении