Леониду Леоненкову в день рождения

Привет дружище, день счастливый,
С утра, с зарёй тебя пусть ждёт.
И век твой жизненный, неторопливый
Всегда в спокойствие течёт.

И все болезни стороною,
Тебя обходят торопясь.
И лишь с похмелья головою,
Чуть поболей опохмеляясь.

И верь в удачу, прочь сомненья
Мы в этот мир пришли не зря.
И пусть не только в день рожденье
Встречает счастья заря.

Друзей тебе всегда по более,
Да и карман, что б был не пуст.
Чтобы «капусты» прямо как в поле,
В руках приятный слышал хруст.

Живи и радуйся мгновеньям,
Твори добро, делись теплом.
С хорошим просыпайся настроеньем,
Не думай долго о былом.

И лишь, когда бокал поднимешь,
Янтарного, пьянящего вина.
Ты ненароком, как бы вспомнишь.
Далёкого в загранке другана.

Я выпью в день твой, тоже кружку,
За день твой Ангела вина.
Будь счастлив и люби Валюшу
И счастлива пусть будет и она.

Привет тебе с далёкой заграницы.
Здоровья, счастья и любви!
И пусть веселия зарницы,
Не покидают твои дни.


Рецензии