Откровение

Я не знаю, что со мною происходит:
На душе покоя нет и нет.
День за днём в метании проходит,
Не могу никак найти ответ.

Всё это от неудовлетворенья:
Работой, жизнью и судьбой.
Когда закончатся мученья
И встречусь я сама с собой.

Ведь для чего-то, я живу на свете этом
И для меня у Бога есть свой путь.
Он озарён Его теплом и светом
И важно. с той дороги не свернуть.

Мы Его дети, только заблудились,
Живём своим. а не Его умом.
Мы от Него ушли и отдалились
И будущее видится с трудом.

А Он, оставил нам наследство
И заповеди нам вручил.
С Его любовью будут средства
И будет очень много сил.


Рецензии