Бюрократы и шуба
Чтоб никто не мог себе позволить
Разговаривать со мною через губу)
Человечек за закрытой дверью
Мнит себя передо мною Богом,
Вынуждает становится зверем!
На три года за день постарела
в гос.учреждении России,
Целый день потом башка болела....
Перекрываясь сыном, как на фронте,
Я ее уговорить сумела..
Больше не пойду туда-УВОЛЬТЕ!
Свидетельство о публикации №110031907326
Сайка 21.03.2010 09:10 Заявить о нарушении