Вертуальному другу Анюте

Привет из Гамбурга Анюта.
Пишу тебе в вечерний час.
Вдруг выпала свободная минута,
И, в тот же миг соединила нас.

Ты, расскажи, как в Петрограде,
Ещё лежит на ветках снег?
У нас же в центре в зоосаде,
Подснежник выкинул свой цвет.

И почки уж спешат раскрыться
Навстречу солнцу и теплу.
А, вы, наверно, по морозцу
Ещё глядите на луну.

Весна идёт и дивный трепет,
Вновь в жилах разгоняет кровь.
Ты знаешь милая Анюта,
Петь надо только про любовь.

Лишь про неё петь можно дивно.
И петь с открытою душой.
Ты знаешь милая Анюта,
Я счастлив, что знаком с тобой.


Рецензии