Пустота

Вот она разлука,
Тихо смотришь из окна.
Вот она разруха,
И теперь ты здесь одна…

Одна глядишь устало,
Одна готовишь чай,
Одна ешь плюшку с маком,
А на дворе уж май…

Друзья ищут вниманья,
Тебе же всё равно.
Сердечное прощанье
Куда-то унесло.
Куда-то далеко…

Туда, где пусто и темно…
Туда, где мыслишь об одном…
Туда, где думаешь о Нём…

Тебе так плохо без Него,
Но ты не смеешь позвонить.
Ему не плохо без Неё,
Ему легко забыть.

Теперь уж нужно только время,
Чтоб эта пустота
С её души, чтоб постепенно
Исчезла навсегда.


15.03.2010


Рецензии