Танцы на песке

Лето наступило, окончен месяц май.
Собрались мы с друзьями, в красивый, дивный край.
Где море, где девчонки и ласковый прибой.
Где пенится в бокалах цвет пива золотой.
       Припев:
А ну ка диджей сделай громче бас.
А мы будем петь в этот поздний час.
Чтоб в танце весёлом кружилась мечта.
Для этого вновь мы собрались сюда.
А волны ласкаясь, ползут на песок.
И бриз нам слегка обжигает висок.
А звёзды купаются в тёплой воде,
Красивое лето на жарком песке.
         2
Мы здесь уже неделю, под яркою луной.
Проводим каждый вечер, весёлый и хмельной.
На берегу площадка, для танцев на песке.
И кружимся мы в танце все вместе налегке.

Музыка и первое исполнение Олег Беннер


Рецензии