Там процветает лишь любовь

Ты говоришь о сказочной стране
Где людям доброта совсем не чужда
Там нет ни капельки, влияния из вне
Там процветают, лишь, любовь и дружба

Твердишь ты о любви, о чистом чувстве
Которое, ни кто, не смеет опрокинуть
И нет там ханжества и серой грусти
Не сможем мы друг друга, там, покинуть

А я, увы, уже не верю в сущность сказки
И мне реальней, видеть свет в окне
Роднее видеть, в этой жизни, краски
Забвеньям отдаваться, тихо, при луне

Хочу дышать, с тобою, воздухом одним
И солнышку, весеннему, с тобою улыбаться
Ещё хочу я быть единственным, родным
И ранним утром, с тобою, вместе просыпаться


Рецензии
Замечательно.

Иосиф Задвиль   10.06.2011 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Иосиф! Приятно что понравилось!

Борис Транчуков   10.06.2011 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.