Открыть непросто свою душу для других

Открыть непросто свою душу для других,
И пригласить всех без разбора, - заходите,
В мир устремлений, мыслей, тайн своих,
В свою родную, сокровенную обитель.

Здесь все хранится на своих местах,
И никогда и ничего не исчезает,
И высоко, в далеких небесах,
Моя звезда здесь надо мной мерцает.

Я мир свой этот бережно храню,
Здесь все мое, - все радости, печали,
Я сам в душе своей создал уют,
И не хочу, чтоб все здесь затоптали.

Я не хочу, чтоб грязи нанесли,
Чтобы душа моя вдруг зачерствела,
Чтоб все мечты куда-то унеслись,
И жизнь моя бездарно пролетела.

Открыть непросто душу для других,
Но я Вас приглашаю, - заходите,
В мир устремлений, мыслей, тайн моих,
В мою родную, сокровенную обитель...

19.03.2010


Рецензии
а,что затопчем всё,уж не боитесь?

Марина Головерда   19.03.2010 20:14     Заявить о нарушении