Весенних птиц златые голоса...
Как сполохи, пронзили небеса,
И голый лес от них дрожит и млеет,
И в каждой ветке луч зелёный зреет –
Незримая, но сущая краса.
И я от этих птичьих голосов,
От этой дрожи веток и стволов
Вдруг ощущаю свет в душе и теле –
Ращу в себе лучи зелёных слов,
Ещё никем не слыханных доселе.
22 апреля 1987 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №110031900720
С теплом весенним,
Ирина Клебан 19.03.2010 17:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 19.03.2010 19:10 Заявить о нарушении