Прости
Такого больше я не буду говорить.
Тебе доставил лишь страдания,
Теперь скажу, как буду я любить.
Пространство я заполню лаской,
Ведь ты достойна большего, поверь.
Не будет больше между нами фальши,
Об этом я прошу тебя теперь.
Свидетельство о публикации №110031907188