Я вас ни сколько не люблю

Я вас ни сколько не люблю
Грустить без вас уже не стану
Не греете больше вы душу мою
И мучить теперь я вас перестану

Мне помнится только тот пасмурный день
Вы так холодна и почти уж чужая
В лице вашем грусти серая тень
И фразы сухие разрыв приближают

Не больно?не жалко?и с этим нечаянно
Упадут на ладони несколько слез.
Не больно,не жалко,а в сердце отчаяние
И ранят его осколки розовых грёз.

Разве могут бесследно исчезнуть те чувства,
Что сердца наши громко заставляли стучать?
Нет,они не исчезнут,а тихо,как кошки,
Куда-то уйдут одни умирать.


Рецензии
Вы так очень точно это передали. Умница! Вам надо писать. Будьте!

Гостья Была   26.08.2010 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо...я стараюсь))

Александр Пулемет   25.08.2010 15:13   Заявить о нарушении