Я люблю селёдку

Кто то любит водку,
кто то -лимонад...
Я люблю селёдку,
для разрядки -мат.

В чём же соль культуры?
-ЧЕЛОВЕКОМ жить.
Мат? -как часть натуры.
СВОЛОЧЬЮ б не быть!
Многим не приятен
мат со всех сторон,
но -всегда понятен
безусловно он!
Многим не мешало б
однозначно знать -
нас не отъебала
всякая там "рать"
по причине оной:
всё нам до ялды! -
трахнем всех гондонов
(ну... дадим ****ы!)

Я люблю селёдку,
для разрядки -мат.
Кто то любит водку,
кто то -шоколад...

:))


Рецензии