***

Я УЧУ АЛФАВИТ.

   А, Б, В.
   Мышка спряталась в траве.

   Г, Д, Е.
   Скажем кошке, мышка где?

   Ё, Ж, З.
   Ёжик едет на козе.

   И, Й, К, Л.
   У дороги стоит ель.

   М, Н, О, П.
   Много палок на тропе.

   Р, С, Т, У.
   Я немножечко расту.
 
   Ф, Х, Ц, Ч.
   Фрак хорош на циркаче.

   Ш, Щ, Ъ
   "Шайбу! Щас... Он не дурак!"

   Дальше Ы и Ь.
   "Вы слыхали про Гознак?"

   А теперь Э, Ю и Я.
   Алфавит весь знаю я!


Рецензии