Я тебя не забыл

      

холодное утро в желтом окне,
мне так хочется снова прижаться к тебе.
за окном этим холодно,но в душе холдней
и любви нам бы поровну и как можно нежней.

мне бы осень нам верную,эта осень во сне.
и ту ночь нашу первую,да длиннее в двойне.
нам бы снова забыться,ты во мне,я в тебе,
навсегда раствориться в этих чувствах волне.

но всё так криво разорванно,словно ржавым ножом.
мир стал серым как олово,а я как будт-то сожжен.
нужных слов не подобранно,пустота в голове.
всё за мелочи продано и вся жизнь в тупике.

я скажу тебе милая и пусть сердцу больней
я люблю тебя милая и люблю всех сильней
знаю я что надежда коварная но это всё ерунда
знаю я лишь что мне тебя не забыть никогда


Рецензии