Я - женщина!

Взвожу глаза и в синем небе таю,
И задаю вопрос, который не скажу.
Наверняка, не все я понимаю
И вряд ли верно обо всем сужу.

Я - женщина: ответ на все вопросы.
Я  - женщина, и мама, и жена.
Я – ласковые руки, вытертые слёзы,
Для всех одна, для каждого своя.

Знакомы мне печали, боль, усталость,
И я стараюсь изо всех возможных сил,
Чтобы здоровье, деньги, счастье, радость
Мне каждый день с собою приносил.


Рецензии