Вы не согласны долг платить
Скажите!
Найду умеющих достойно обьяснить!
Пока!
По счётчику пока живите...
Старайтесь всё понять!
День крестит пусть в понятии рука.
На стрелке шёл базар не в цену.
Стрелки топтались в стороне.
Напрасно совершили вы подмену,
мой компаньон!
Горит доверие моё в огне.
Вы не согласны долг платить
по счёту?
Да, - до запятой нули,нули.
Всё! Начинаем мы охоту!
Стрелки,
давайте по команде: -"Пли!"
И солнце закрутило круговерть,
и ветер вздрогнул от испуга...
Долги списала безразлично смерть.
Обоим! Друг у друга.
Свидетельство о публикации №110031907037