Вас я не смогу разлюбить

                Злые разлуки ветра
                Рвут меня на части
                Снова настала пора
                Их надо мною власти
                Опять не могу решить
                Какой мне выбрать путь
                Хотя мне нужно спешить -
                Скоро я должен уснуть.
                Тот отрезок пути
                Что мне осталось пройти
                Я быстро преодолею
                Но я не иду - не смею.
                Как те, кто ко мне привык
                Будут жить без меня?
                Мой стон переходит на крик
                А крик затихает звеня.
                Уйдя я хочу приходить
                В минуты счастья и горя
                Чтоб с вами их разделить
                В бурном житейском море.
                И вот я снова стою
                У жизни своей на краю
                Вас я не смогу разлюбить
                Уйдя - буду к вам приходить...
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии