А в Автралии осень..

А в Австралии осень
Опавшие листья
Шуршат под ногами
Как не восхититься?
А у нас только слово
Что весна на дворе
Посмотри за окно
Там только снег...
Летит и летит,
На землю ложится
И марта конец
Теплом не гордится..


Рецензии