Ни о чем и обо всем

Звездная ночь,
Мысли не прочь,
Думать лишь о тебе,

Мы не вдвоем,
Переживем,
Это не нужно и мне,

Думаю, пусть,
Лишь в глазах грусть,
Тебе ничего не скажу,

Ты ведь с другой,
Иди же, не стой,
И я тебя провожу...

Вот и рассвет,
Думу на нет,
Снова свою я свожу,

Это мой бред,
Я желаю тебе,
Чтобы было все хорошо...

Нет, не сержусь,
Хоть такою кажусь,
Не вини ты себя ни в чем,

Ты сделал свой выбор,
А я сделала вывод,
И закрываю сердце ключом.


Рецензии