Весна

Весна.
И легкий джаз поющих птиц
Под ритм капели...

Листва.
Едва пробившись в неге дня,
Как на качелях...

Он и она.
Сплетение душ, изящный вальс,
Восторга бриз...

Глаза в глаза.
И друг для друга целый мир!
Весны каприз...

Ночь.
Тень любви, крылом взмахнув,
Взмывает ввысь...

Вздох.
Мы растворяемся совсем. Летим.
Держись!


Рецензии