Землистого цвета лица...

Землистого цвета лица
Улиц. Нагроможденье обшарпанных стен
Время года-безвременье, время
Похожее на плен.
Сомневаясь в реальности собственного существования
Я боюсь подходить к зеркалам
Города, в котором меня уже давно ничего не ждет
Реальность пронзительно честно
Зачем-то нагло мне лжет
Учиться меняться или учить забываться
Зачем? Учитесь подчиняться или выживать.
Притворяться
Бескрайней плотью серой массы прохожих
Похожих на обманутых щенят
Или детей псевдосвободы которым кидают подачки,
Мелочь, ради которой они друг друга съедят.
Кругом одно наебалово! Кто ищет правдивый ответ?
Сирена патрульной машины,
Рекламы неоновый свет
Всего лишь кусок реальности
Зафиксированный на негативе цементного неба
В котором не хватает красок,
Газа и хлеба
Я ставлю памятники самоубийцам и инфаркту миокарда
Рисуя милицейские кокарды
Улыбаюсь
И думаю о том, что завтра будет еще лучше.

11.10.07


Рецензии