Не смеюсь и не плачу

Мне надоело вздор нести
И вновь, и вновь искать удачу.
Ну почему я не смеюсь.
И почему уже не плачу.

Тебя любви не научу.
И быть моею не заставлю.
Так лучше, лучше замолчу.
А за любовь свечу поставлю...


Рецензии