из диалогов с поэтами

Я ищу свою осину,
Запекая гвозди в тесто.
Вместо моря - ветер синий,
И заиндевело жизнеместо.

На манжетах - кровь с помадой,
Муза ливнем льёт на плаху,
Рву рубаху о стило,
В рамах - битое стекло.

Истекло сроков теченье,
И сорочий гам - окрест,
Вот оно - стихокрещенье,
Взгляд, попавший под замес.


Рецензии
Волокёт тебя, Колюнь,
Сплюнь!

Николай Усов   25.03.2010 03:57     Заявить о нарушении