Страна глухих

     Страна глухих

каждому сердцу осиновый кол,
каждому нужному делу прокол,
над табуреткой конечно петля,
любому желанию слово нельзя.
врятли получится все
по другому,
лезвию,вена,подходит тупому,
над переносицей огненный шрам,
пули хозяин решил:"это вам".
солдат где присел,
там и курорт,
в блаженной улыбке
порванный рот.
посидел, отдохнул
и ушел еслиб мог,
но не пришить ему
оторванных ног.
вязкая мерзость
со всех сторон поджидает,
помойки рутина
гложет, сжирает.
мир перевыполнил план и затих,
жутко слепому в стране глухих.


Рецензии