Отчаянье

Как сложно понимать, что никому не нужен…
Как сложно осознать, что про тебя забыли…
И кажется, что мир вокруг разрушен…
И стрелки на часах безропотно застыли…
И хочется кричать от боли и отчаянья,
Закрыть глаза и умереть в мгновение…
Зачем же жить…в душе одни страданья?
Ведь знаю - не найти теперь спасенья!
Так хочется понять: за что же мне все это?
За что в глазах я вижу сплошное безразличие?
И хочется спросить: а есть ли счастье где-то?
Но снова вижу я какое-то двуличье…
Как трудно принимать опять удары в спину,
Ведь с каждым разом они еще сильнее…
Как горько льются слезы от боли и бессилья,
И хочется кричать: давай! добей скорее!
И снова спотыкаюсь о камни дерзновенья!
И падаю в отчаянии, встаю я на колени!
И тихо я скажу: ну, разве нет спасенья?
О, Господи! прошу! пошли мне утешенье…


Рецензии
Танюш... держись...

Ирия Норд   19.03.2010 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириш..буду стараться...

Тараканова Татьяна   19.03.2010 20:06   Заявить о нарушении