Ложь

Punk-невидимка

«Ложь»

Припев:
Одна ложь, одна ложь!
Одна ложь среди вас!

Я хотел умыться, я хотел бежать
От луны босиком по воде…
Я хотел узреть, я хотел понять,
Но я обманут в кутерьме!!!

Припев:
Одна ложь, одна ложь!
Одна ложь среди вас!

Есть бог, есть чёрт,
Есть смысл, есть суть,
Есть ад, есть рай,
Есть сад, где лилии цветут!

Припев:
Одна ложь, одна ложь!
Одна ложь среди вас!

Вот лесть, вот love,
Вот гав, вот мяу,
Жополиз, жополаз,
Жопомир, жопосрау!!!!!!!!!

Припев:
Одна ложь, одна ложь!
Одна ложь среди вас!

Строй ног, строй тел,
Строй рук, строй глаз,
Улыбка, пиджак-
- ****ёж, который раз!!!!!!!

Припев:
Одна ложь, одна ложь!
Одна ложь среди вас!

****ИТЕ КРАСИВЕЙ!!!
****ИТЕ ХОРОШО!!!
****ИТЕ, ПРИВИРАЙТЕ!!!
****ИТЕ ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ!!!

Припев:
Одна ложь, одна ложь!
Одна ложь среди вас!

00


Рецензии