***

     РАЦИОНАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НА "ЦОКОТУХУ"
                ИЛИ
     "ЦОКОТУХА" НЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО УХА.

   Две стороны у всех медалей
   И. если, сказано одно,
   Смотрите вглубь и чуть-чуть дале:
   Должно быть там второе дно.

   Познать, ребятки, хорошо бы,
   Что плохо, а что хорошо.
   А чтоб следить за жизнью в оба,
   Вот вам коротенький стишок.

   Попала в паутину муха,
   Прилипла намертво она.
   Отныне рок - локальность круга
   И мухе той теперь хана.

   Она,беснуясь, негодует -
   Жужжанье злобное, не плач
   Но ближе все неумолимый
   Безжалостный ее палач.

   И, вот, конец. Здесь кто-то скажет:
   "Мерзавец! Бедная она."
   ......................
   Так скажет тот, кто в сказки верит
   Не зная в жизни ни хрена.


Рецензии